Не снись

Екатерина Мастеркова
Больше, пожалуйста, мне не  снись,
Ты итак создал  ворох проблем,

Вроде  я вошла в твою жизнь, перерыла, измазала,
А вышла ни с чем.

Больше не путайся среди людей, не голоси в моей голове.
Да, дорогой, ты победил,
Но не меня, я выбрала дверь.

Не застывай на глумливых   губах, что порицают в неправоте,
В чьих-то глазах, в лицах, телах,
Не навещай меня в темноте.

Это есть выбор, сделанный мной,
Ты же не можешь меня осуждать,
В том, что приходится не с тобой
Утром проснуться и засыпать.

Мне не придется носить овал,
Это ведь всё же твоя вина,
Что ты не так меня целовал, что не любил и потерял.

Незачем траур вплетать в две косы,
Черный тени мазать на веки,
Видишь, родной, и твоя жизнь
Сойтись  не смогла на одном человеке.

Больше, пожалуйста, мне не снись
В поту просыпаюсь на мокрой подушке,
Наши с тобой сердца не игрушки.
Если сломать, не починить.