Природа плачет талою водой...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Я нарисую акварелью грусть,
Слезою на бумагу проливая
Души капели звонкие и пусть,
Ручьями вешними округу умывая...


       Природа плачет талою водой
       И раздаются в сердце её всхлипы,
       Неясных дней, с последнею мольбой,
       Зимы-Отшельницы усталой хрипы...


Добавлю я немного теплоты,
Луч солнца акварелью согревая.
И позову апрель в свои холсты,
С ветрами все печали забывая...


*********************************


Рисунок акварели из открытых
источников сети интернет.
Спасибо автору.