Крым-гордость России

Людмила Рудакова 3
Крымская земля!Любимая,родная,
На просторах твоих в лучах солнца играя,
Горы,степи и море,что плещет вдали,
Красоту повторяют прекрасной Земли.

Лесистые горные тропы,
Ручьи,что в ущельях журчат,
Огромные грабы,чинары и тополь
Листвою своей шелестят.

В распадках кизил и орешник,
И сосны в лесах высоки,
И птицы, звучащие в чащах кромешных.
Как песни нам эти близки!

По крымскому лесу бродить-наслажденье,
Здесь все человеку несет утешенье.
Волшебный наш край,где мы вольно живем.
Крым-гордость России,и это-наш дом!