Миссия невыполнима

Аркадий Чжен
Оглянись,разгляди мое сердце
Средь толпы в серой массе безликих,
Сквозь закрытые наглухо дверцы
Средь Вселенских просторов великих.

Подойди, глянь в глаза и попробуй
Побудить на открытые речи,
Чтоб не дать мне замкнуться и, чтобы
Я посмел и, шагнул бы навстречу.

Прислонись, я тебя отогрею.
Прежней болью сведенное сердце
Размягчить и расплавить сумею.
Лишь бы ты захотела согреться.

Полюби, и если сумеешь
Удержать мою душу во власти
И при этом сама не истлеешь
Мы познаем с тобой что есть счастье