Моя сказка

Попова Лариса Леонидовна
Гордо с грудью я хожу!
Не тащу! Не волочу!
Наслаждаюсь! Восхищаюсь!
И в любовь и в жизнь бросаюсь!
Берегу её от солнца и ударов,
Любопытных мужских глаз,
Я люблю её сейчас!

Думаю я о себе,
Берегу её везде!
Она здорова у меня!
Очень рада я друзья!
Стану женщиной я - Лаской,
Проживу я с Грудью - Сказкой!