Что ж ты, Март, так не весел?

Валентина Бутрос
Что ж ты , Март , так не весел ?
Хмурым небом укрылся .
Среди туч в поднебесье
Солнца луч заблудился .
По дорогам взволнован
Люд спешит на работу .
Этой странной весною
Март  невесел . Заботы ...
Но поют в высях птицы ,
Прилетевшие с юга .
И светлеют чуть лица .
Улыбнемся друг другу !