Весна

Людмила Рудакова 3
Вновь весна веселым солнцем лижет
Мокрые проталины у ног.
Теплые деньки все ближе,ближе,
Зелень появилась вдоль дорог.

День длиннее стал,уж лопаются почки,
Начался на реках ледоход,
И весна торжественно и нежно
На миг застыла,чтоб рвануть вперед.

Ветерок нас нежно обласкает,
Солнышко нам с неба подмигнет,
И любовь огромная,земная
В души наши к нам с весной войдет.