Без антрактов

Татьяна Буторина
Без антрактов стихи и басни,
И зачем-то оторвана скука.
Мир бывает уж очень разным,
С ним в контрасте только разлука.

Опоздала зима с морозом,
Чемпионы еле приплыли.
Как колючи шипы у розы,
Но страшней у короны вирус.

Дома стены почти прямые,
Потолки дома почти белы.
Мы узнаем как жить в паутине.
Карантин не один на сцене.

2:0 2:0. Но в чью же пользу?
Здесь проигравшие все мы.

2020? Не серьезно..
Уж чересчур округлены.