Союз справедливых

Олег Сычёв
Пришла пора, и близится то время!
Когда идеи воплотятся в жизнь.
И плод дерзаний наших и стремлений
Уже созрел, его пора вкусить.

Вкушать его придется очень многим,
Одним он ляжет медом на уста.
Поможет он и нищим и убогим,
Прозрит чело, в котором пустота.

Другим он будет нежеланно горьким,
Он восстановит правду против лжи.
Пусть знают все, кто на дорожке скользкой,
Что грянет гром и молния взблестит.

Сразит и выжжет всю несправедливость,
Испепелит, как сорную траву.
А поле брани превратим мы в Ниву,
На ней побеги чистые взрастут.

Пути другого не было, и нету,
Слезами  негодяя не пронять.
И наш Союз нам принесет Победу,
Нам скоро меч придется в руки взять!