Нескромный стих

Лидия Старжинская
Талант проснулся
Долго он молчал
Наверно, время выбирал родиться
И появиться в тот заветный час,
Когда судьба благословляет нас.

И в тот момент зависит лишь от нас
Как распорядимся мы сейчас
Тем знаком, посланным судьбой
По мне так лучше взять с собой
И приложить массу труда, чтоб полюбил талант меня.
Чтобы он рос и здоровел
И как ребенок не болел
Взрослел, мужал, смеялся, жил
И никогда не уходил

Не оставлял меня теперь
Ведь я пред ним открыла дверь
И в сердце приняла своё

Ты мой талант
И ё моё
В какие дебри ты зашёл!
Но всё же, ты меня нашёл!!!
(13.03.2020)