Корона-вирус!

Амир Русланов
Распустил корону-
вирус,
На планете всей
Китай...
Потому домашний
фикус,
Исклювал весь
попугай!

Видно в нем есть
витамины,
Что заразу
не берут...
Ведь не зря там
паутины,
рядом паучки
плетут!

Только что же в нем
хранится,
Что за витамин
не внять...
Раз уж это чудо
птица,
Липнет к фикусу
опять!

20.03.2020.