Угодья Родины большой

Сергей Иванович Павлов
Таёжный воздух, чистый, свежий
И пахнет пихтой и сосной
На кромке леса след медвежий
Встречаешь часто там порой.

Там красотой полны просторы
Угодий Родины родной
И с этим вряд ли кто поспорит
Кто видел край тот наш земной.

Там ели, сосны и берёзы
Растут, красой своей маня
Как будто сказочные розы
Влечёт природа та меня.

И в ней душою отдыхая
Я наслаждаюсь красотой
Земного сказочного рая,
Угодий Родины большой.

20.03.2020 05:39