Любимый пейзаж

Лидия Старжинская
Черно-белая графика
Мой любимый пейзаж
И сегодня природа рисует для нас
Этот чудный узор
Из тяжелого мокрого снега.

Если сможем в согласие с природою жить,
То земля постоянно нам будет дарить
Этот чудный узор
Из красивого нежного снега

Надивиться такой красотой не могу
Я по мокрому снегу тихонько иду
Не спугнуть красоту и узоров резьбу
Черно-белую графику очень люблю
(20.03.2020)