Эта весна похожа...

Алексей Леоновский
Эта весна похожа
На ту что была в тот год
Милая все таки может
Любовь никогда не умрет .

Я верю и верю жутко
В небесные чудеса
Сердце стучит не в шутку
Видя твои глаза .

Махает листвой зеленой
Каштан из скрипучих ворот
А я то такой влюблённый
Сегодня ну как в тот год .

Такая случайная встреча
Расставила всё по местам
Я верю любовь на вечно
Не здесь так быть может Там ...

Ведь эта весна похожа
На ту что была в тот год
Милая всё таки может
Любовь никогда не умрёт...