Вся линейность перспектив

Дина Лукьяненко
Вся линейность перспектив
В этом виде отражалась.
Вижу гор я позитив,
Вижу солнце, вижу данность.

Но тебя мне различить
Не дают пустые вехи.
И судьбы не рвется нить.
Перепутались все реки.

Перепутались межи,
Перепутались все строки.
Милый ангел, не грусти,
Мы с тобой не одиноки.

Полетим в седую мглу
Неба чистого сияние.
А за нами сонм миров,
А за нами расстояние.