Жизнь прожила и не хочу другую!

Маргарита Вышенская
Что обижаться, если не читают
Мои «шедевры» все мои друзья?
Да вкусы разные! Но многие считают
Что не Поэт и не Художник Я!

Жизнь прожила… и не хочу другую
Где много денег, шуб, но нет Любви
В Стихи.ру ни на что не претендую …
А вирус скромности живёт в моей крови

Вы соревнуетесь, чтоб доказать КТО лучше!
А мне  смешно! Нет лучших на Земле!
Подняться вверх помог «счастливый случай»
Мы (ВСЕ!) равны… понятно нынче МНЕ