Мне так легче

Олег Кожанов
У художника кисти и вечность.
И сохранность его полотна .
Я же каждую букву корю за беспечность,
Что без спроса на лист вдруг легла.
Не кокетство -не знаю, кто пишет
И кто водит моею рукой.
Лишь надеюсь, что может быть свыше
Ангел все-таки смотрит за мной.
Открываю ли душу - не знаю.
Лишь стараюсь не резать по шву.
Не поэт .Просто я полагаю:
Мне так легче. Я этим живу…