Я еду к морю!

Антонина Браилко
Мы едем в Савону.
На автородео.
Мы едем с тобою
На Альфа Ромео.
Нам честь отдают
Дорожные знаки.
Головками машут
Нам красные маки.
Нам ветер вдогонку
Кричит:"Не спешите!
Увидеть прекрасное
Вы поспешите!"
И правда,красиво!
Как ,Боже,красиво!
Кричу я,божественно!
Просто нет сил!
Еще указатель
Расскажет о многом,
Вот улица Баха.
Проспект Европа.
Гагарина улица,
Улица Ленина!
Не зря говорят-
Мир большая деревня!
Улицы,улицы—
Мир тесен наш!
Возьму эту фразу
На карандаш.
В Савоне живут
Мои сестры родные-
Веселая Люба
И строгая Нина.
Им нравится город,
Солнечный город.
Я же отдам
Предпочтение гОрам.
Вот так и живем-
Мой север,их-юг.
Мы вдалеке,но мы есть друг у друга.

Май .2016.Италия.