С Днём рождения, Надежда!

Григорий Шишов
Ты продолжаешь восхищать меня,
Хотя тебе немало лет.
На счастье подарила мне себя.
Дарю тебе души букет.

Любви все возрасты покорны.
Живи и здравствуй сотню лет.
Судьбой навек повенчаны.
Счастливей нас, наверно, нет.
 
Мы молодыми начинали жить.
Влюбились сразу по уши.
Нам было некогда дружить.
Любовь вселилась в наши души.

Любви все возрасты покорны.
Живи и здравствуй сотню лет.
Судьбой навек повенчаны.
Счастливей нас, наверно, нет

Теперь мы пожинаем плод любви.
Внуков, правнуков считаем.
Гордимся, что все счастливы они
И заслуги их все отмечаем.
 
Любви все возрасты покорны.
Живи и здравствуй сотню лет.
Судьбой навек повенчаны.
Счастливей нас, наверно, нет.
 
Надежда я тебя благодарю
За любовь, покой, уют!
И я тебя по - прежнему люблю,
И Ангелы нас берегут.

Любви все возрасты покорны.
Живи и здравствуй сотню лет.
Судьбой навек повенчаны.
Счастливей нас, наверно, нет.