Лазурь весенняя

Селёдка Под Шубой
Лазурь весенняя
и скворец-это
перелом
холод-тепло
я скину теплое
пальто,
сорву веточку
наяву, чтоб
спелым плодом
увидеть себя во сне;
листья цветные у
виноградной лозы
как вино терпкое,
прозрачное, вкусное
однозначное...