Что вам сказать?..

Александр Вараксин
Благодарю за вдохновение
Оленин Александр
А чаще Вы любили.
http://www.stihi.ru/2020/03/10/7029

А чаще Вы любили...
Оленин Александр

Аляповато, может быть вульгарно
Я выгляжу подчас в глазах твоих.
Частенько я пишу нерегулярно
Во-первых... и нескладно во-вторых.

Сбиваюсь с мысли, путаю глаголы,
Смысл исчезает где-то между строк.
Путь писем до тебя настолько долог,
Что забываю, что сказать в них смог.

А что не смог... Скажу потом при встрече,
Когда меня решишь ты навестить.
Хотя забыл..., ах да, коньяк и вечер...
Пожалуй, и тогда могу забыть.

Что говорить и тратить время даром,
Не так его и много для двоих.
Болтая много, я кажусь Вам старым...
А чаще Вы любили молодых....


Что вам сказать?
Пишите мне почаще,
Стихи они,... как Бога благодать
Я их читаю  по ночам,
приятно
Мне голос ваш и запах вспоминать.

Не пейте много, хоть коньяк полезен,
Так доктор нам с экрана говорил.
Про молодых,.. не надо измышлений!
Обидных  слов могу я не простить.

Пишите чаще! Времена проходят,
А письма ваши буду я хранить.
Когда приеду? Я пока не знаю.
Дела, заботы.
К лету может быть.