Говорите не спеша

Станислав Прохоренко
Говорите не спеша,
Чтоб понятно было.
В разговоре малыша
Чувство не остыло.
В каждом слове страсти дня,
В каждом дне расплата
За тебя и за меня,
Что живём богато…