О любви

Ольга Тюменцева
Пишу стихи я о любви.
Всегда с любовью ты живи.
Любовь старайся сохранить,
Она поможет тебе жить.

Любовь на многие года.
Любовь на веки. Навсегда.
Легко её нам погубить.
Но очень трудно воскресить!