Афоризмы-1405. IL

Ирония Ли
1. Страх смерти приводит одних к неутешительному диагнозу психиатра, а других – к осознанию ценности жизни.

2. Бравирование смертью – это не показатель презрения, а свидетельство страха перед ней.

3. Навязчивые мысли о смерти гарантируют либо суицид, либо место в психушке…