Я - женщина!

Ольга Нифонтова 2
О. женщина, ты кто? Скажи?
Земная грешница? Святая?
Сосуд дурманящей любви,
Поставленный в воротах рая,
Как искушение, как соблазн
Остаться в зыбкой женской власти,
Вкушая сладостный обман,
Вновь испытать мгновенья страсти?
Кто ты? Скажи? Отвечу я
Тебе не мудрствуя лукаво,
Я – Женщина, я – Жизнь, Судьба
Ее конец, вершина, вновь  -  начало!
2010. Ноябрь.