Бумерангом ходокам!

Анна Шодик
Она любила,он любил,
Завел семьЮ,любовь убил,
А завлекла его другая,
Но чем? - Богатая такая!

В семье в ласке он купался,
За баблом все же погнался-
Любовь не улыбнулася
И вновь к жене он сунулся.

Так жена дала отпор,
Вот и ходит до сих пор!-
Он с семьей не знается
И бомжом скитается.

То на вокзале почивает,
А с мусорки питается,
Еще и по семье страдает,
Да так страдает-кается!

Не ходите к чужим бабам мужики,
Бумерангом будет тем,кто ходоки!
Отрекутся от вас дети и жена.
Женщин много,а родна семья-одна!