Двери снова на замке

Станислав Прохоренко
Двери снова на замке.
Ключик вновь потерян.
На таинственной Фике
Гаснут люди-звери.
Говорят, а голосов
Ни кому не слышно,
Только тиканье часов
Тише, тише, тише…