Дебилы в масках

Антон Муйский
здоровые дебилы в масках
по улицам теперь идут
ну а больные, что без масок
в глаза слюною им плюют

они бы тоже маски взяли
прикрыли воспаленный рот
но все дебилы раскупили
у нас же все наоборот

страна поганых эгоистов
страна господ, страна воров
страна где с совестью нечистой
бредет к могиле наш народ.

ведь вирус у него размеры
и маска морду не спасет
когда слюна на эту маску
с больного дяди попадет

так что

здоровые дебилы в масках
по улицам теперь идут
ну а больные, что без масок
в глаза слюною им плюют