Не надо обрезать деревья

Станислав Прохоренко
Не надо обрезать деревья,
Не надо руки им рубить
И грудь калечить старой деве
И оправданья находить,
Что ветер сам,  мол обломает,
Повалит сучья на людей.
Всё это зла не оправдает.
Ты всё равно уже злодей…