Вчера праздник отмечали!

Леонид Митенев
Хали-гали, трали-вали-
Вчера праздник отмечали.
Песни пели, танцевали.
С Никосией связь держали.
Мне родные позвонили-
Виктор-зять с дочукой
Лилией!Рано утром был
Звонок.Зажужжал смартфон.
Сделал мигом я дозвон.
На экране зять с цветами.
Лилия племянница с Петром.
Мне она сказала-дядя Лёня!
И от радости вдруг слёзы.
Так приятно слышать это.
Скажу прямо-спасу нету!
Сто вопросов, сто ответов.
Моряку все пожелали
Все семь футов под килём.
Я жене сыграл подъём!
Тётя Тая млеет,тает-
Её редко тётей называют.
Далеко живут родные.
Хорошо то как живём!
Я уселся за столом-
Песню спел про субмарину.
По щеке бежали слёзы.
А в конце нашей беседы
Мы друг друга обнимали.
Звонить чаще обещали!
Так мы праздник отмечали:
Хали-гали!Трали-вали!
********************
Коллаж сделала моя Муза-
Татьяна Пилипчук(Лазарева).
20.03.2020 г.