Ночью насморк утром стресс

Станислав Прохоренко
Ночью – насморк, утром – стресс,
Боль крутая до небес.
Хоть ты пой, хоть матерись,
Хоть завой волчарой ввысь,
Хоть беги в соседний лес,
По пути сгоняя вес…