Я в русском поле растворюсь..

Татьяна Яхина
Волнует сердце и мою душу-поле,
особо манит к себе летнею порой,
шальному ветру гулять там воля,
лежу в траве,небо низко надо мной..
Земля в меня вселяет свой покой,
силу духа я от неё душой впитаю,
хочу порхать между небом и землёй-
я свободной птицей быть мечтаю..

Аромат трав поля,словно ассорти,
мне нежно голову мою дурманит,
здесь одуванчики,мята,васильки-
родину малую мне всё напоминает..
Душа моя с лучом солнышка играет,
и с ветром на перегонки я мчусь,
природа мою сущность понимает-
я в русском поле,как в море растворюсь..