Примитивен...

Яков Зильберг
Примитивен глас урода,
Мысль его - зачаток бреда.
Позаботилась природа,
В муках родила соседа.

Будто он восстал из пены,
Всё прибрал и разбазарил.
Коль устраивает сцены
Тем, кто добывал и тарил.

Сказка это иль натура
Даст ответ прокуратура.