Путин царь или не царь

Станислав Прохоренко
Путин царь или не царь.
Этого никто не знает.
У него есть тайный ларь,
В нём он годы собирает.
Что собрал, то и его,
Что потеряно напрасно,
То уже не соберём
Это и ежу здесь ясно…