Все хотят сейчас продать

Станислав Прохоренко
Все хотят сейчас продать.
Покупать никто не хочет.
Ну и как тут поступать?
Рынок плачет и хохочет.
Ему нечем вам помочь,
У него весь круг замкнулся,
Может быть уже невмочь,
Может мир перевернулся…