Коронавирус правит бал

Станислав Прохоренко
Коронавирус правит бал…
А, может быть, не он?
А он уже почти устал,
Потёрт со всех сторон
И думает, куда идти
И где бы отдохнуть,
Где отыскать себе пути,
Хотя б один тот путь…