Поздравление с днем рождения Нестеровой В. П

Андрей Андреевич Нестеров
Поздравление внучки с семилетием.
Нестеровой Виктории Павловне
посвящается
               

Ты стремись к своей звезде
Дома, в школе и везде.

Жизнь дается людям Богом,
Чтоб идти своей дорогой.

Не собьется тот с пути,
Кто вперед готов идти.

Если будешь ты трудиться,
Высь любая покорится.

Красивой траектории
Желаю я Виктории.


    28.01.2020г.