Без семьи и трёшка не нужна

Станислав Прохоренко
Без семьи и трёшка не нужна
И зарплату не на что потратить.
Каждому нужна своя жена,
Дети на родительской кровати
И тепло и добрая душа
И судьбы крутые повороты
И дыханье в ухо малыша
До работы,
После всей работы…