Резиновый апгрейд

Влад Наум
...Из кухоньки комнатку сделаем
Жилую, нас двое покуда.
Ты будешь пушистой и белою,
Колючим и чёрным я буду.
А в ванную втиснем джакузи.
Биде в туалет запихаем.
Чтоб видеть при входе в санузел
Колючую чёрную харю,
Зеркальную раму повесим…
Всё надо продумать заранее,
Ведь я рассуждаю в разрезе
Совместного нас проживания.