Мой сын построил дом

Милов Сергей
Мой сын построил дом
С большим, большим трудом
И это хорошо, скажите люди
К чему брать ипотеку
И в долг жить человеку
С процентами и пенями по ссуде?
А так в трудах, заботах
По сердцу и работа
Своими все руками с головою
Мужик ведь так устроен
Раз дом семье построил
Тогда в семье и будет он главою
Мол деньги правят миром
Что не купить квартиру
С развитою уже инфраструктурой?
Но сын поверил Богу
И Бог ему в подмогу
Дал разум и помог с архитектурой
Купить - какое счастье?
Проходит в одночасье
В труде то радость и она от Бога
Делами рук гордиться
Свободным быть как птица
И в жизнь ступать с родимого порога...