Иллюзия

Евгения Сохарева
Ещё одна иллюзия удрала,
А вместе с ней общение нон-стоп.
В который раз стремление пропало
Узнать кого-то... Искренно, взахлеб.

Взаимностью повеяло на время,
Мозгами, интеллектом и душой.
Да, странно верить людям современным,
Они беспомощно живут нуждой.

Бояться потерять и рвут на части.
В режиме поиска теряются на раз.
Не так-то просто карту своей масти
Не слить, подобно дряни, в унитаз.

Зачем все усложнять, давай открыто.
Всё нравится? Окей, давай, вперёд!
А нет? Так что ж нам париться? -
Прощай и дверь закрыта.
Иллюзию уже никто не ждёт.