При пожаре гибнет не семья,

Станислав Прохоренко
При пожаре гибнет не семья,
А душа другого человека
И душа твоя или моя,
Что-то очень важное у века,
Что-то очень главное в судьбе,
То, чего улыбкой не исправишь,
То, что нужно мне или тебе,
То, что изменять в себе не в праве.