Ворошиловский стрелок

Станислав Прохоренко
Ворошиловский стрелок,
Это символ, это метка,
Это в наше время метко,
Это наш с тобой исток.
Это месть за всё, что мы
От вражья перетерпели,
Будто так вот жить хотели
В перепутье всех дорог…