Всю жизнь свою живём с запасом

Станислав Прохоренко
Всю жизнь свою живём с запасом
То спички, соль, а то и сахар,
Не можем жить без лени, страха,
У нас с тобой такая раса…

Не  верим в то, что завтра будет
И ни во что уже не верим.
Пускай правитель нас забудет,
Оставит  приоткрыты  двери…