А мне за...

Екатерина Падукова
Весна! - а мне за сорок, 
если не за пятьдесят.
Иду по посёлку - 
цветёт алыча, 
гудят пчёлы, 
поёт сад...
синей бездной
твои глаза...

А мне за... 


         (блиц - Голоса)