Сбылась мечта

Константин Турецкий 2
Понимаешь? Люблю! Столько страсти в словах,
От тебя я в восторге немею,
Все, что было доселе, рассыпалось в прах,
Я с тобой, мое счастье, светлею.

Когда запах волос, когда брошенный взгляд
Колдовством проникает в сознание,
И не год, и не два, а пяток лет подряд
Я тебе повторяю признания.

Ясный день потускнел, когда нет здесь тебя,
Темным облаком небо закрылось,
Мы едины с тобой, с нами наша Земля,
Как прекрасно, что так получилось!