Аэропорт

Константин Турецкий 2
Аэропорт в ночи один
Застыл, как призрак белых снов.
Мы в ожидании сидим,
Чтоб в облаках исчезнуть вновь.

Трап к самолету подкатил,
И экипаж на борт поднялся,
К посадке диктор пригласил,
Аэропорт один остался.

Турбины свист проник в салон,
И лайнер с полосой простился.
Вокзал внизу, как белый сон,
Как будто он нам всем приснился.

Аэропорт во тьме ночной
Сверкнул прощальными огнями.
Ты там остался на земле,
Но нить незримая меж нами.