Такого и не ждали

Виктор Васильев 10
Эй, девчонки, где ВЫ есть?
Не пора ли ВАМ присесть,
Да под чарочку, другую,
Вспомнить песенку простую,
И пропеть по голосам,
Да, под силу это ВАМ,
ВЫ в ансамбле все поёте,
С песней каждый день живёте...

В праздник сцена ВАМ дана,
За окном шумит весна,
Скоро, скоро будет Май,
Юбилей страна встречай!
Вспомним песни фронтовые,
Есть душевные такие,
Только сложность, ох, придёт,
Если "Вирус" не уйдёт.

Вот случилось же такое
И Европа вся в неволе,
Что, Россию вновь винить?
Да пора умнее быть!
Чтоб беду всем победить,
Надо санкции забыть,
Жизнь, увы, у всех одна,
Не для войн она дана!

    19. 03. 2020