Потускнел давних грёз туман...

Ольга Анат Николаева
Потускнел давних грёз туман , и не так заманчив.
Поиграл детский трепет чуда, и был таков...
А когда-то давно у меня был знакомый мальчик,
Он делился россыпью маленьких огоньков.

Любопытство росло внутри от предчувствий ярких,
Когда за руку мальчик брал и тянул вперёд,
В зазеркальный мир, где легко сбываются сказки,
Улыбается там по-чеширски соседский кот.

Там другая девчушка появится верить в чудо.
Светлячки покружились над нами, и разбрелись...
Только звёзды мерцают так иногда, как будто
Откровением делится с кем-то маленький принц.