Вечность

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВЕЧНОСЬ.

Он вновь сияет предо мною
Влиянием, вдохновением своим,
Славой, честью, силою, святою
Непревзойдённым Повелителем благим.

Писал, пишу и писать буду
До скончания, всех дней своих
Его я щедрости не забуду
Он моя радость счастье и жизнь.

Аллах единый Бог на свете
Владыка Вселенной и миров
Земли , Небес, мы его дети
Рабы и слуги, во веке, веков.

Он создатель и Покровитель
Всего что, было, будет и есть
Радость  наша  воля и сила
Великая Мудрость слава, честь.

Аллах ни чем, не ограничен
Он неповторим и несравним
Его Могущество и Величие
Верой священной благотворит.